Per la festa della Mamma ho ideato e proposto un semplice menu’ gustoso da riproporre per ogni occasione:
-cenetta a due
-improvisata di amici
-pranzo tra parenti
Etc.
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Antipasto:
Crudite’ di verdure con cuori di primo sale.

Preparazione:
Lavare, asciugare e tagliare a cubetti un peperone rosso, uno giallo, un cetriolo grande e posizionare in una insalatiera o fondina capiente.
Aggiungere una manciata di capperi sgocciolati e del prezzemolo tritato. Condire con olio extra vergine di oliva, aceto, sale e pepe. Mescolare bene ed in seguito pisizionare i cuori di primo sale ricreati grazie a formine per dolci.
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Primo piatto:
Farfalle mazzancolle e pesto.

Preparazione:
Per il sugo occorrone due/tre manciate di mazzancole da far rosilare in padella antiaderente con olio e spicchio d’aglio.
Coprire e far cuocere un paio di minuti poi unire due cucchiai di pesto fresco o confezionato con due cucchiai di panna di soia.
Aggiungere a piacere sale, pepe, prezzemolo tritato, togliere l’aglio ed aggiungere la pasta scolata un paio di minuti prima del termine cottura consigliato in confezione.
Ultimare la sua cottura nel sugo cremoso e servire impiattando in fondina!

Domani con i colleghi #enzopolidoro e #didimazzilli propongo un nuovo Crazy Cooking show con ricette ed a seguire un divertente show di cabaret!
Vi aspettiamo al centro commerciale Belforte di Varese!

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