Una ricettina semplicissima che ha un sapore autunnale! Ero nella nostra casetta montanare ai fornelli con la mia mamma che preparava,su mia richiesta, la polenta! Non avevamo molti ingredienti in casa ma ci e’ bastato un pezzo di taleggio ed un po’ di fantasia per creare un antipastino sfizioso per tanti amici.
Praticamente ho rubato due maxi cucchiaite di polenta quasi pronta dalla pentola, le ho messe in due coppette con all’interno 5/6 cubetti di taleggio e una bella spolverata di grana panadano. Bastano 4/5 minuti in forno per permettere al formaggio di fondersi e al grana di gratinare giusto un po’.
Queste coppette sono comodissime perche’ si possono preparare prima di modo da godersi la cena con gli amici.
IMG_4601
Idea che mi e’ venuta all’ultimo perche’ in realta’ avevo preparato un sughetto con passata di pomodoro, cipolla di tropea e zucchine a cubetti da versare una montagnetta di polenta ed un paio di fettine di formaggio.
IMG_4608
E voi in quale modo preferite mangiare la polenta?

Alla prossima!

Leave a Reply

Your email address will not be published.