InsalaTIAMO! L’insalata di oggi e’ gustosissima e super energizzante!
Tagliate a fettine un ceppo di indivia belga e un finocchio medio, mettete tutto nella ciotola con acqua fresca e un mezzo cucchiaino di bicarbonato per lavare bene la verdura! Strizzate ed impiattate in un’insalatiera! Piu’ sara’ colorata e ben servita piu’ sarete invogliati a gustarvela!
Poi aggiungete l’ingrediente speciale della mia ricetta di oggi: lei, la Brisaola dei Crotti! Me ne sono innamorata al primo assaggio: delicata e aromatizzata allo stesso tempo e’ buona da mordere se tagliata a cubetti, ed e’ proprio cosi’ che ve la propongo oggi! Una manciata di uvetta ed un paio di noci spezzettate andranno a donare al vostro piatto una dolcezza inaspettata ed una croccantezza davvero golosa!
Condiamo con un bel cucchiaio abbondante di olio evo, un pizzico di pepe e una spruzzata di succo di limone ( io uso il pratico Lemondor di Polenghi!) Provare per credere e come sempre: Buon Appe!

Per info sulla buonissima Brisaola dei Crotti che ho gustato in Val Chiavenna potete consultare il sito www.brisaoladeicrotti.it image

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