La scorsa settimana ero prontissima a sfoderarvi ricette fresche ed insalatone ora avrei voglia di polenta!
Vabbe’, come dice mia nonna: Non ci son piu’ le mezze stagioni!
E quindi ogni sera vado di passato di verdure…
Dunque questo e’ praticamente una crema di ceci rivisitata!
Intanto adoro l’accoppiata Ceci&Rosmarino che ritengo ormai inseparabili quindi gli ingredienti sono:
Due carote
Una patata grande ( facoltativa)
Una cipolla
Una fetta di zucca
Una confezione di ceci in scatola con acqua

Potete usare la tipologia di ceci che preferite, io mi sto trovando bene con quelli nella svatola di cartone di Coop, gia’ pronti mi facilitano la vita e son buonissimi.
Se trovate la zucca fresca e avete il tempo di lavarla e sbucciarla bene altrimenti aprite il frigoriferone dei surgelati e vi accaparrate una fantastica busta con cubetti di zucca pronti, trovata anch’essa da Coop, e sarete super rapidi.
La patata e’ facoltativa in quanto il composto e’ gia’ corposo e cremoso ma se volete il passato ancor piu’ sostanzioso mettetene una!
Dopo aver inpiattato ho aggiunto prezzemolo tritaato e grana!
Quindi insomma questa e’ stata la mia cena all’alba delle 22.00 post palestra e giornatona! Ah ho aggiunto anche un po’ di speck dell’Alto Adige I.G.P trovato indovinate un po’ dove??? Bravi alla Coop la quale, dopo tutti feedback super positivi potrebbe regalarmi la spesa di un mese praticamente
Ma queste sono magie che succedono solo agli altri!
Scherzi a parte, mangiate sano e fatemi sapere come migliora la vostra vita!
Buon appe!

Leave a Reply

Your email address will not be published.