Quando la classe non e’ acqua ma…
Aceto balsamico!
Ecco la classica ricetta estiva che ci propongo i barettini in pausa pranzo, fresca e buonissima ci fa sempre gola ma prepararsela a casa costa molto meno ed e’ piu’ fashion. Come?
Alternando il pomodoro alla mozzarella, tagliati nello stesso modo, entrambi spessi un dito.

Se sarete in grado di scegliere ingredienti di qualita’ stupirete la vostra dolce meta’!
Ma anche gli amici dell’ultimo momento oppure quelli della domenica, perche’ mentre si aspetta la grigliata un antipastino ci vuole e questo fa davvero una scena incredibile.

Eccovi gli ingredienti precisi:
-mozzarella fiordilatte
-pomodoro maturo bello rosso
-olio evo
-miz di spezie tritate oppure origano
-riduzione di balsamico

Io ho scelto per questo piatto la Crema all’aceto balsamico di Modena Igo al gusto Lampone si chiama Glassy e’ strepitosa e permette di decorare tantissimi piatti! Che soddisfazione quando si trovano prodotti versatili ma di gran scena.

Allora buona Fashion Caprese a tutti e taggatemi nelle vostre foto #paneburroeborroni
Alla prossima…

Leave a Reply

Your email address will not be published.