Da quando lavoro spesso a Dubai ho aumentato drasticamente la scelta di piatti indiani in pausa pranzo.
A Deira c’e’ un ristorantino dove lavorano tre ragazzi egiziani dai quali gusto spesso il loro menu’degustazione che oltre ad essere strepitoso e’ super low cost! ( tra l’altro avanzo sempre diverse cosine e faccio take away con loro grande fierezza)
Comunque non voglio uscire fuori tema quindi vi insegno subito questa ricettina facilissima ottima come contorno!
Preparazione:
Lavare, asciugare e pelare tre patate.
Tagliarle a fette omogenee e posizionarle in una pentola dove precedentemente si son fatte soffriggere con un goccio dibolio evo due fettine di cipolla bianca tritata.
Aggiungere subito un bicchiere di acqua e un bel cucchiaino di Garam Sala.
Allora di cosa si tratta?
Uni strepitoso mix di spezie originario dell’ India settentrionale composto da:
Pepe nero, coriandolo, cumino, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e cardamomo.
Poi aggiungete due prese di sale e mezzo cucchiaino di curcuma ed un bel cucchiaio ricco di doppio concentrato di pomodoro ( io uso il marchio #petti #gustounico)
Cuocete per 20/30 minuti a coperchio chiuso e fuoco medio/basso controllando spesso che l’acqua non asciughi e aggiungerne un po’ di volta in volta.
Impiattate in una marmitta tonda aggiungendo un filo di olio!
Non e’ piccante ma davvero gustoso e delicatamente speziato!
Fatemi sapere e se volete preparare a casa il #garamsala trovate la ricetta completa sul mio blog!

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