Scegliete le vostre mele preferite per preparare una calda ricettina semplice e gustosa!
Un dolce light, una colazione sfiziosa o una merenda sana, una volta provate le rifarete spessissimo!
Lavatele bene e tagliate in senso orizzontale la parte alta come per creare un cappellino.
Mettetele in una profonda pentola antiaderente con un cucchiaio di miele di castagno, acacia, millefiori o cio’ che la fantasia o la dispensa suggeriscono, io lo metto proprio sotto al cappellino e poi riuchiudo,
Poi cospargetele di:
-cannella in polvere
-uvetta suktanina
-bacche di goji
-zenzero in polvere o un paio di cubetti canditi
-qualche prigna secca
-due dita di acqua
E coprite con il coperchio, se avete Unico come me usatelo in modalita’ umido e si cuoceranno benissimo.
Il tempo varia dal tipo di mela e dalla consistenza desiderata, in 15 minuti circa ottenete mele morbide, succose con la pelle che si stacca perfettamente dalla polpa.

Utilissime in gravidanza ma non solo per aiutarci ad andare “in bagno” piu’ serenamente!
Fatemi sapere…

Leave a Reply

Your email address will not be published.