Un mix di verdure antiossidanti facilissimo da preparare e sfruttabile in svariati modi.

Frullato grossolanamente e’ una densa purea invece con un goccio di acqua in piu’ e piu’ finemente passato diventa una vellutata delicata.
image
Io a pranzo l’ho mangiato con della ricorta fresca e a cena come primo piatto caldo e saziante.

Ingredienti:
Mezzo mazzetto di broccoli
Una zucchina
Una patata
Due carote
Uno spicchio di aglio
Un cucchiaio di curcuma
Un cucchiaino di rosmarino
Un cucchiaino di prezzemolo
Sale
Pepe
image
Lavare e tagliare a pezzi grossi le verdure, posizionarli in pentola capiente cn 4 bcchieri di acqua, coprire e far cuocere per 20 minuti con Unico ( coperchio effetto vapore) oppure 40 minuti in pentola e coperchio classici.
Terminata la cottura frullare e servire nella maniera desiderata.

Leave a Reply

Your email address will not be published.