Buongiorno a tutti!
Eccovi una ricettina da realizzare con il metodo di cottura Unico: pentola antiaderente con coperchio Unico montato ad effetto Umido.

image
Prodotti utilizzati!

Ingredienti per due porzioni:
-200gr di penne di kamut (marchio Coop)
-1 confezione di panna di soia (Granarolo)
-1 vasetto di pesto
-sale rosa dell’Himalaia
-un cucchiaino di curcuma
-grana padano

In una pentola antiaderente versare 200gr di pasta, 2 macinate di sale rosa, un cucchiaino di curcuma e 2 bicchieri di acqua, mescolare e coprire con Unico.
Un paio di minuti dal termine della cottura (indicata sulla scatola della pasta) aggiungere mezza confezione di panna, circa tre cucchiai e mezzo vasetto di pesto. Mescolare e coprire per un altro minuto poi impiattare ed aggiungere il grana.

image

Un piatto sano, gustoso, leggero e velocissimo, con l’utilizzo di una sola pentola!
Se provate varianti originali comunicatemelo qui sotto nei commenti.
Grazie di aver letto questa ricettina da provare subito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.