Buona sera a tutti…
Eccovi la ricetta appena realizzata e divorata!
Un modo semplice e veloce di cuocere il pollo con Unico in modalita’ forno, delizioso con un contorno di carote grattuggiate e verzette crude tagliate sottili ma anche praticissimo da aggiungere tiepido ad una bella insalatona.
Potete prepararlo in anticipo e portarvelo al lavoro!
Come prepararlo per una/due porzioni:
-tagliate a cubetti mezzo petto di pollo
-mettete in padella antiaderente con un rametto di rosmarino
-coprite con Unico in modalita’ forno per 7/8 minuti rigirando un paio di volte
-impiattate aggiungendo un filo d’olio evo, succo di limone, pepe macinato e salsa teriaki

Ci tengo a precisare che il piatto cosi’ cucinato non prevede soffritti, ne sale aggiunto ma e’ comunque gustosissimo. L’olio d’oliva si aggiunge a crudo e fa benssimo e limitate il sale e’ salutare inoltre davvero non serve perche’ e’ contenuto gia’ nella salsa teriaki.

Fatemi sapere cosa ne pensate!
Buon appe!

Leave a Reply

Your email address will not be published.