Una nuova ed entusiasmante scoperta per me e’ stata l’incontro con questo fantastico accessorio da cucina!

Un coperchio brevettato in grado di creare effetto umido oppure effetto forno con l’utilizzo di pentole antiaderenti che molti di noi gia’ possiedono.
I benefici di questi tipi di cottura sono davvero tanti e voglio spiegarveli presto in una serie di video tutorial che sto realizzando in collaborazione con www.youexpo.com

La mia curiosita’ mi ha portato da subito a provare piatti nuovi oltre a quelli proposti nel ricettario in dotazione e, non resistendo, inizio a condividere alcune sane e velocissime idee qui nel mio blog, da provare subito!
Essendo a dieta con il programma C9 di Forever Living, il mio pasto lubero di 600 kcal prevede un bel contorno di verdure senza ne sale ne olio.

Inizialmente ero terrorizzata ed incrudela ma dopo aver provato il vero gusto della verdura cosi’ ricco ho capito che non abbandonero’ mai piu’ questa alternativa novita’.
image
Ingredienti:
La vostra verdura preferita io ho scelto le erbette e gli asparagi
Un bicchiere di acqua
Aromi a piacere

Inserite gli ingredienti nella pentola, aggiungete l’acqua e coprite in modalita’ vapore.
Dopo 5 minuti per le erbette e 10 per goi asparagi il vostro contorno sara’ pronto.
Piu’ facile a farsi che a scriversi!
Tante info in arrivo qui sul blog!
Dalle foto gia’ si capisce tutto!

Leave a Reply

Your email address will not be published.