Per fare questo semplice piatto gustoso occorrono:
2 uova fresce
2 cucchiai di passata di pomodoro
2 cucchiai di formaggio grattuggiato (io ho usato il parmigiano)
1 pizzico di sale aromattizzato alle erbe
1 pizzico di pepe

Inserite tutti gli ingredienti in una pentola anti aderente e coprite con Unico in modalita’ forno per un paio di minuti.
Successivamente con un mestolo di legno strapazzare il tutto e coprire per un altro minuto poi spegnere il fuoco e lasciar riposare un altro minuto.
Impiattate ed aggiungere un goccio d’olio a crudo, io ho usato Olio di girasole bio del marchio Belvolio preso in fiera a #cibus2016 delicatissimo!

Ho acconpagnato le mie uova strapazzate con un cetriolo sbucciato condito con la salsina allo yogurt (ricetta in blog) e gallette di riso e avena buonissime comprate al Iper di’ di cui vi ho porlato in un altro post!
A prestissimo!

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