Buon pranzo a tutti!
Mentre smangiucchio il mio piattone di pasta vi do la ricettina.
Ingredienti:
89/100g di fusilli di kamut(ottimi quelli di Conad che sto provando)

Una bustina di doppio concentrato di pomodoro #Mutti
Una manciata di capperi
Una manciata di olive taggiasche
Sale qb
Peperoncino macinato un pizzico

Mentre lessate la pasta mettete in una padellina uno spicchio di aglio schiacciato e aggiungete subito la scatoletta di tonno al naturale ( buonissimo quello di #Coop che sto provando) la manciata di capperi e di olive, un pizzico di zucchero di canna ed uno di sale LEssenziale di #Gemma di mare in piu’ per chi volesse un po’ di piccantino anche una presa di peperoncino!
Mescolare il tutto, alzare la fiamma ed aggiungere una sfumata di vino bianco, dopo un minuto riabbassare e proseguire la cottura fino a che la pasta non sara’ cotta. Quando quest’ultima e’ pronta e’ consigliabile aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta per rendere il tutto piu’ cremoso, scolare e aggiungere i fusilli al sugo con una goccia di olio evo, mescolare e servire subito!
Gnammy!

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